Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:27 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
*В капле* я переиграла в ДнД да и еще под впечатлением вчерашней игры....ну и сны мне снились....такая катавасия! Нифига не понятно, но блин страшно и в то же время интересно))
Отрывками, то хищники, то Чужие, Драконы....аааа !!! Жесть... мне так понравился бой с Хищником в ДнД что он мне же и приснился...тока немножко другой...но итог был один, я его мочканула, эх надо было в игре отсеч ему бошку и втюхать Толе за 1 лям))))

11:13 

Ну и сон

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
ААААА НУ ВСЕ МЕНЯ ПЕРЕКЛИНИЛО НА ПИРАТАХ!
Сон был не очень длинный конечно, но суть сна была такова:
Море, бескрайнее и такое манящие оно соприкасалось с горизонтом и в глади воды отражался кровавый закат. Я видела все это стоя на носу корабля держась одной рукой за веревки, а другой за эфес шпаги. Помню там были веселые возгласы, крики и чеканье кружек (возможно с ромом хотя почему возможно...пираты его тока и пьют!) на ряду с потрескиванием огня.
Могу предположить, что я была капитаном этого корабля и на мы плыли на встречу закату подгоняемые мощным ветром после удачного грабежа, а от несчастного кораблика что стал нашей жертвой осталось лишь горящее пепелище, а моя команда весело пьянствовала радуясь добыче!
Боже, это был хоть короткий, но такой ахриненный сон!!!!! Как бы я хотела его снова увидеть, хотя возможно это получится ведь то что я написала до этого тоже повторялся....


@музыка: Йовин-Карсары

@настроение: Йо-хо-хо!!! На пазитиве короче!!!

02:32 

Сны

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Сны штука интересная и загадочная. Редко, но они повторяются, даже добавляются новые моменты. Жаль только они идут отрывками, так что для полной сюжетной линии приходится добавлять что-то свое, однако, сегодня мне это не нужно я напишу как есть (не сочтите за ахинею хотя вполне возможно что это именно она).

***

Часто я видела сон, яркий и красочный такие снятся редко. Но в последний раз добавились те обрывки которых не хватало для полной картины.
Я помню кто-то звал, а куда не знаю, есть ли такое место на земле ? Видела силуэт человека, я почувствовала что он мне знаком, но лица не разглядела...помню в его руке что он протянул был кулончик...зачем? Для чего? Столько вопросов, но ни на одни нет ответа. Помню много людей, незнакомые лица я следовала за ними надеясь узнать куда приду. Я видела огромные скалы со всех сторон, похожие на каньон. Нашла пещеру, но никого уже не было. Не знаю от чего и почему, но я знала что должна войти и вошла.
Это было все...но через какое-то время я вижу тот же сон, и иду уже дальше. Пещера изнутри освещалась...кристаллами. Кулон тоже засиял, он явно не простой он для чего-то нужен. Оказалось что это ключ от, ворот что я нашла в пещере. И снова кто-то звал, он ждет меня...тот кто зовет. Я заторопилась, я хотела узнать кто же это, кто так хочет видеть меня?!
Мне не пришлось долго ждать, кулон стал частью врат, они открылись! Я увидела целый новый мир, словно Алиса в стране чудес, только красивее и ярче! Я видела поле, огромное поле желтых цветов, деревья, такие же желтые с оттенком рыжего кроны (наверное там была осень, но не было холодно), огромное озеро все это окруженное массивными горами и над всем этим простирается бесконечное голубое небо!
По полю шла девушка ее длинные волосы струились по спине и плечам, на ней было длинное шёлковое платье бордового цвета, расшитое золотыми узорами. Она была похожа на сказочного эльфа...такая красивая, но присмотревшись я ее узнала....ведь это была я! Но другая я....взяв за руку свое "отражение" она исчезла превратившись в серебристую пыль. Я испугалась...но вскоре я поняла что тут есть кто-то еще кроме меня.
В дали я увидела человека, он стоял боком глядя на водную гладь озера, в которой отражались деревья и небо. Присмотревшись я его узнала ОН, тот самый человек что звал меня...тот, кто так хотел меня видеть. Забыв про все я побежала через поле, я хотела увидеть его еще ближе, что бы убедиться что это точно ОН. И когда я оказалась так близко что могла дотронуться до него, он сам повернулся протянув свою руку, и взяв меня за руку не сводя своих глаз с меня подвел к кромке озера. Взглянув в отражение я увидела и поняла, что на мне то самое платье расшитое золотыми нитями...я стала другой. Но почувствовала, что я стала сама собой...почему мне так и не стало ясно....последнее что я помню это были слова того человека
- Я так долго тебя ждал.....

Что значил этот сон? А может мне нужно меньше за компом сидеть....не знаю....но просьба одна, ТАПКАМИ ЗА ВОТ ЭТО....НЕ ШВЫРЯТЬСЯ!

01:30 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:13 

Очень странный и хороший день

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Сегодня Пасха. Всех с праздником!
Ну, многое произошло и многое случилось, но все пришло в норму, снова все тихо, мирно и гладко.
Хорошая погода и в АиРе много народу, приехало много людей которых я была безумно рада видеть!
Даже из лука удалось пострелять, первый раз и я в восторге, как говорится в щенячьем восторге.
Рада что повидала тебя Клауд, Найта Ранму конечно же и все всех кто там был!!!
Ребята я вас очень всех люблю. Спасибо всем что вы есть))))

22:54 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Тоскливо как-то.
Последнее время мне не хватает нежности и ласки...
Хочется что бы рядом кто-то был вдруг захотелось ощутить сзади прикосновение и объятия нежных, сильных рук.
Ох что-то и правда недостаток чего-то....тьфу....ночь и луна на меня явно плохо влияют...

10:20 

Утренние посиделки

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Эх, хорошо когда к 3 паре))) лафа, но у меня такой огромный соблазн остаться дома и нырнуть обратно в кроватку. Ведь все на работе и я в гордом одиночестве...ну почти в одиночестве *покосилась на маленькое шило ерзаещее на кровати...ну да да на собаку *

19:13 

Мой обычный день

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Сегодня был относительно спокойный день, хотя достаточно трудный.
Проснулась я тяжко, совсем не хотела вставать и как обычно с меня стянули насильно одеяло при этом еще и пятки пощекотали....уааа не люблю такое с утра! После тяжкого пробуждения на раскачку у меня ушло все мое оставшееся время, ну и естественно что все остальное пришлось делать в папыхах поэтому как и в школе это было так: в течении оставшихся 10 минут со стула были схвачены первые попавшиеся джинсы, рубашка и джемпер и напялив это на себя не успев нормально заправиться, кое как не перепутав носки я оделась и ухватив печенюшку в зубы, а сумку на плече ринулась из дома!
В такое время года, огромные лужи и тающие горы снега становятся ооочень не простым препятствием на пути в институт приходится где-то прыгать, где-то ловко пробежать по бордюрчику. Но в конечном итоге я добралась таки до инста и.....и что б вы вашу мать думали....Я СНОВА ОКАЗАЛАСЬ ОДНА НА ЗАНЯТИЯХ по иностранному!!!!!!!! нет я точно самая "удачливая"...
Ближе к 3, 4 паре (психология) подошли и остальные. Занятия прошли хорошо и очень интересно, я люблю психологию, она очень помогает мне....ведь если ты и дальше сможешь читать меня как книгу тебе может наскучить. А ведь интереснее когда, ты не знаешь что дальше))))
А вот что хорошо так это то что нас отпустили пораньше аж на 20 минут!
Но придя домой я просто свалилась с ног...но немного погодя открылось второе дыхание...да ты прав самое лучшее это дорога домой и сам дом! Где тебя ждет целая банка сгущенки!!!!!!!!!!

13:37 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Я решила, что не стоит больше плакать. Хоть и не все складывается так удачно, да может не все так хорошо как хотелось нам, но я почему-то чувствую что все будет хорошо. Дай мне руку, я улыбнусь тебе. Я хочу что бы все было хорошо, я хочу надеяться на лучшее.
Если ты любишь мою улыбку я буду улыбаться, от всего сердца....по настоящему, а не как кукла.
Пусть солнце светит пусть не так как раньше, но все же....

13:14 

Ну и денек

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Да уж, зима яро не хочет отдавать свои права ...вон снежную бурю устроила, хотя мне даже нравится у меня внутри такая же...с утра....я словно хочу этой бури!!!
Если бы я могла выместить куда-то все что внутри меня, обрушиться словно тайфун я бы наверное все уничтожила ибо такое не приносит ничего кроме разрушения.
Но я никому не покажу что внутри.
Так будет лучше.

15:19 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:57 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:11 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Ничего не будет как раньше.
Улыбки, глаза...все будет уже не таким даже солнце будет светить уже не так для нас. Я не надеюсь на лучшее, его просто нет.
Зачем врать себе? Скажи.....зачем?

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:20 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Эх, ну и денек получился сплошное раздражение. Мало того, что из группы в 19 человек сидела я одна....так я еще как самая рыжая приперлась тютелька в тютельку в 9:00 к началу занятий.
Индивидуальные занятия эт конечно хорошо, но не тогда когда тебе взрывают мозг!!!
После такого дня выноса мозга я хотела только одного.....ДнД!!!!! То что может пощекотать нервишки и в то же время расслабиться)))

11:35 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Сегодня замечательный день, сегодня 8 марта!
Всех представительниц прекрасного пола я поздравляю с этим праздником. Будьте всегда прекрасны, будьте богинями!
Лично я вчера в преддверие этого праздника почувствовала себя богиней и королевой и это было прекрасно!!! Спасибо за столь нежное отношение ко мне, мои милые мужчины.
И отдельное спасибо тебе Ранма за сегодняшнее поздравление я безумно была рада)

Chronicle of the goddess

главная