• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Две недели

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Две недели мама была в отпуске.
И эти две недели были очень насыщены разнообразными событиями.
Были и грусть и радость, и даже скорбь.
Во вторник мы с отцом хоронили его маму, папа был готов морально к этому, но явно не так неожиданно как все это произошло. Она была очень красивая, все прошло достойно и все так как она сама хотела.
Ну а сегодня утром мама вернулась и привезла нам домой....живого рака-отшельника этот бедняга маялся в пластиковом стаканчике весь полет. Мама последняя садистка...она его только из-за раковины взяла, а теперь мне думать и покупать все для его содержания. Надеюсь этот бедолага выживет я уж постараюсь о нем позаботиться.

@музыка: Что-то из контакта

@настроение: Голова болит, но в целом сносно

15:29 

Нежданчиком

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Гуляла по своему дайру и тут в постоянных читателях вдруг обнаруживаю...некто...
Может мы как-то давно добавились...или просто сей молодой человек не особо часто посещает...или я уж такая слепая тетеря :lol:
Короче, Парень Дежа Вю привет!

22:20 

Осень, мать ее.

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
За выражение моих настоящих мыслей люди сначала перестанут со мной разговаривать. Потом сожгут на костре


Толи осень, толи просто депрессия, а то и все вместе.
Вот гляжу у Клауда то же самое по ходу. Да?
Как-то и в прошлое тянет окунуться, пообщаться с людьми.
Однако, они заняты своими делами, своими жизнями и своим узким кругом общения.
Хотя от части я понимаю почему все так....просто не надо было говорить всегда то, что думаешь.
Слишком долго не общались....ну и пусть все так остается.
Хотя если подумать, а о чем вообще разговаривать?
Меня конечно любят я знаю это абсолютно точно, но видеть меня вряд ли хотят потому что мое поведение конечно желает лучшего.
Как всегда откину какую-нибудь свою мысль колкость или наоборот буду сидеть молчать, проходили знаем.
Эх ...ладно, для согревания настроя поеду и куплю завтра фигурку или планшет все таки. Потом погуляю, куплю вкусняшку и может... станет лучше...

23:05 

Киношное

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Дредд: "Так и мозги сгореть нахрен могут..."
Террорист: "Че?"
Дредд: "Давай, до свидания"


Да кстати, заценили тут с Пуфом "Судья Дредд" Что могу сказать...
Я считала это ремейком к старому, а оказалась это экранизация совершенно иной части комиксов. Хотя Дредд в исполнении Столоне это конечно куда любимие и лучше, однако, тут играет роль уже само наличие еще одной экранизацией. А следовательно когда есть с чем сравнивать начинаешь присматриваться, придираться и сравнивать оценивая плюсы и минусы.
Но должна признаться Карл Урбан в роли Дредда был не так уж и плох))) Хотя я была опечалена тем, что за весь фильм он ни разу не снял шлем :(
Короче, смотреть можно хотя бы ради интереса.

22:39 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Увидела такой у Lucile Rex Eris...стало любопытно)))



Узнай свой знак по гороскопу северо-американских индейцев

01:46 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Два часа ночи, а что я делаю?
СМОТРЮ МСТИТЕЛЕЙ В HD !!!!!!!

21:06 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Она-это англичанка в 3 миллиметра черной, прочной бычьей кожи и сшитая по всем канонам, но чуть больше размером. Великолепная косуха, это любовь с первого взгляда хоть и как школьница стесняешься, краснеешь одевая ее....и как в школе папа против.
Говорит "Да она прекрасна, но она не смотрится на тебе ибо молодая девушка не должна ходить в таком. Ты же ее в театр не оденешь..." А я что блять по театрам хожу?!!!

19:58 

А вот такая я вот теперь

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены


21:42 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Я: "Пошли, извини что долго."
Пуф: "Мальчик ты к кому?"

Постригли меня оч "удачно", теперь со спины в свободной одежде от пацана не отличают! Спасибо моему мастеру за такое ПОКОРОЧЕ! :lol:
Так что теперь господа и дамы я выгляжу а-ля Иккинг!

12:40 

О новостях насущных.

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Что ж трудовые смены прошли тяжко и причина тому выходные дни. В субботу все мамы и папы вдруг срываются вспоминая, что ребенка надо одевать уже по сезону и прутся к нам. Измотали нервы, довели до ручки и еще много, много разных действий...
Выяснила, что большая часть девушек в нашей смене очень рады тебя подставить под удар начальства или просто агрессивны. Так же кассирам уж очень по моему нравится командовать, хотя веса никакого они не имеют, а ведь нах не пошлешь себе ж дороже потом.
Ну да ладно Бог с нами и хуй с ними.

P.S. Ах да, есть и приятные новости теперь у меня в комнате прописались два новых жильца. Красавчик Клауд ( Dissidia FF ) и Сенджохара ( Bakemonogatari ) Оба выполнены во всех мельчайших деталях, а у Сенджохары сменные руки для самого большого полета фантазии, лица, волосы и сделана она из пластика с примесью резины для придания ей самых разнообразных поз (Figma рулит)
В магазине так же был Дарт Вэйдер за десять с лишним касарей так же выполненный в мельчайших деталях, шарнирный, с функцией фирменного дыхания, а так же с записью порочки фраз и конечно же горящим лайтсейбером! Много всего правда наверное без надобности, но это скорее всего для истинных фанатов)))

Сегодня с утречка выспавшись и приняв ванну поняла что жизнь все таки прекрасна и этот день точно принесет мне много приятного....да пойду пострегусь)))
Вот как-то так и живем.
Жду комментариев и ваших оценок.

@музыка: Goo Goo Dolls – Before It's To Late (Transformers OST)

@настроение: Хорошее

22:48 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Смотрю Клауд уже написал отчет от своего лица на тему свадьбы Ранмы и Мичиру.
Ну а я чем хуже?

Вот вам отчет с моего ракурса.
Что ж особо наряд я не выбирала, одела первое (и единственное) нормальное платье. По метро правда ехала с чувством легкой не комфортности и смущения ибо ловила разнообразные взгляды. Хотя больше всего я нервничала из-за хрупких подарков, в метро как не старайся, а найдутся пара мудаков которые проходя мимо обязательно зацепят, пнут и что-то дзынькнет внутри. И поди пойми то ли фужер разбился то ли нервы играют психоделическую симфонию!
Приехала на место встречи со своей бессовестной совестью компашкой в наличии 2х тролей. Ехали с шутками и приколами:
Я: "Кстати, а кто помнит как пройти к ресторану? Я лично подзабыла"
Клауд: "Ты ж сказала, что знаешь как идти?!"
Я:"Ээээ....да?"
Найт: "Феил..."

Перед выходом на нужной остановке парни наблюдали смешную картину, как я переодеваю обувь с "удобной" на как сказал Клауд: "Бонусы к длинноногости." Хотя я соглашусь если скажут, что я выглядела неуклюже и смешно....Но вот наконец и сам ресторан, молодые, свидетели и остальные гости. Праздник начался!
Признаюсь честно, что видя танец молодых я все же не сдержалась и заплакала.
Я хочу им счастья, да и не только им....есть еще двое и пусть мне не поверят, но и им я искренне желаю стать счастливыми и пусть ее глаза сияют так же как глаза невесты в тот день.

И вообще я вам как мать крестная!
Свела вас всех...сладкие парочки :vict:

Думаю в маем сердце на долго останутся те нежные чувства которыми был наполнен сам праздник. Спасибо.

@музыка: Как приручить дракона – Coming Back Around

@настроение: Покой коего не было давно.

18:40 

Вот фак!

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Сегодня продлила больничный из-за высокой температуры...ахтунг
Завтра еще и по врачам бегать.
О да я кстати заказала себе плеер Arcos 20c на 8 Гб памяти)))) Эх мне б тока курьера не проебать завтра!

17:56 

Поликлинничное

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
10 августа пошла открывать больничный ибо здорово простудилась под кондиционерами на работе. Так терапефт отправила меня по всем кабинетам кроме самого нужного "Отоларинголога" Не смотря на то, что было и так ясно больное у меня было именно ГОРЛО!! Да я застудила связки, я хрипела и горло было опухшим. К Лору я сообразила пойти сама, по началу она отказалась меня принять, но когда услышала хрипение заместо нормального гоолоса долго материлась на терапефтов, а точнее на отсутсвие у них мозгов!
Конечно узнав мою историю о 5и кондиционерах на работе, работающих в 5и разных температурных режимах, в менеджерской и на складе душно и жарко врач сказала что скорее всего я скоро к ней вернусь...
Благо я конечно не долго провела в поликлиннике, но и этого времени мне хватило что бы вновь с повышенной температурой свалиться в кровать. Ненавижу наших врачей, ненавижу поликлинники и больницы...

09:43 

Нежданчик.

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Возвращаясь домой сегодня я молилась о том, что бы нашелся мой студак и проездной. И что вы думаете??? Нашли (нежданчик!) однако, дворник которого я отловила и распросила рассказал, что некая книжечка была найдена и тут же отправлена в мусорный контейнер (во у меня шок был) но к моему удивлению сей дядя позвал своих товарищей и вместе с ними перерыв 3 контейнера с мусором вернули так мне мой студак и карточку на метро. Да еще и вознограждение брать отказались (ну правда все равно потом взяли ибо деньги всегда нужны)
Вобщем я немного изменила свое мнение к приезжим господам. Все люди разные....

P.S. Мои ахломоны все таки подсадили меня на музыку из Скайрим ибо она играла фоном во время всей игры....что ж я не удивлюсь если скоро я себе его установлю)))

@музыка: Skyrim - Main Theme

@настроение: Замечательное оно у меня

01:57 

Ночные игры.

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Ну как и обещала отписываюсь по теме нашей настолки:
Игра если честно идет медленно и нудно, однако, когда действие дошло до активной боевки все оживилось и закрутилось. Я малешко подтупливаю ибо я все еще не привыкла к системе МВД хотя она очень сильно схожа с ДнД за исключением бросков кубика (чем меньше значение тем успешнее твое действие) Причем бадания моих баранов по каждому действию их персов продолжаются, хоть наблюдать за этими действиями очень забавно со временем все ж надоедает.
Что ж, пока ничего особо эпичного не случилось. Но игра еще идет так что ....

19:22 

Эх блиать.

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Что ж пишу я этот пост с планшета моего знакомого, пока все окружающие меня маньяки настолок уже третий час бадаются на тему навыков и т.д.
Денек сегодня в целом вышел хороший и достаточно спокойный. Поехали сегодня с Пуфом в Люберцы к нашему общему другу Дену, что бы помочь ему привести его квартиру в порядок после великого срача с прошлой игры. Я была ответственная за кухню, а точнее за ее чистоту. На данный момент сидим и генерим персонажей, так как останусь тут на ночь ибо до сих пор не начали гамать. А значит снова водилка ночью)))
А из дурных вестей лишь жесткие мазоли на ногах от новых рабочих балеток, утеря моего студенческого вместе с карточкой на метро и как следствие того нервы, психоз и слезы ибо знаю какой скандал ждет меня когда об этом узнает батя.
На этом пока все новости на сегодняшний день, за обновлениями следите тут ибо всю ночь я буду пополнять постами страничку. Самое смешное буду выкладывать ангоингом ( боже, чувствую себя Стасом Давыдовым) и конечно буду ждать ваших коментов и мнений))))))

@музыка: Ost Skyrim

@настроение: Пока хай поймешь!

01:05 

Типичная история, но со счастливым концом.

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
"Вот одна из тех историй...."
(с) Сауроныч


Все же наша жизнь насыщается событиями и эмоциями когда мы не закрываем глаз со словами: "Моя хата с краю...". Вот к примеру вам история случающаяся почти каждый день, но впервые она приключилась со мной:
20 июля, пятница, примерно 12:30 дня.
Я еду в гости к Пуфу и выхожу из вагона как обычно на станции Кузьминки, а пересекая платформу бежит что-то мелкое. Оказался, котенок. И он бежал прямиком к краю платформы под приблежающийся поезд, ну я и дернулась к нему! Схватила это испуганное и трясущееся создание на руки и поняла, что еще бы чуть-чуть...однако, как поступить теперь?
Позвонила отцу, услышала: "Не связывайся, он небось заразный! оставь его у метро и иди дальше" Да не этого я ждала...ну ладно придумаю сама что делать, вышла из метро под проливной дождину. И что, я его там что ли оставить должна была?! Нет уж, раз взяла на руки неси ответсвенность за эту маленькую жизнь. Так и сделала. Пуф был удивлен видя меня на пороге с кульком в руках ибо кроху завернула в куртку, что бы хоть как-то согреть. Помыла его (я впервые мыла кота...это так страшно =.=) мяфкал так, что вся остальная живность сбежалась к ванной. Потом долго сидели и думали кому его отдать в добрые руки, но увы никому он был не нужен и мы совсем отчаялись. А бросать его было бы уже верхом бесчеловечности! Вот так и сидели пока Тишка сох (да, я назвала его Тиша) и громко урчал свернувшись калачиком у меня на руках.
В конечном итоге я вспомнила о наших хороших знакомых с дачи, и не прогадала! Малыша приняли там с радостью и любопытсвом все тамошнии домашнии. А именно 10 кошечек (2е взрослые, подростки и дет сад) и любвиабильный мопс!
А вот теперь я поведаю о киллометраже за сегодня))) Пуф живет в Раменском районе (чуть дальше Люберец), поселке Островцы, а новый дом Тиши находится в деревне Погорелки (минут 25 на маршрутке от Медведково) Короче примерно накатала я сегодня 117 км это без учета обратной дороги к дому))))
Но я думаю оно того стоило, теперь Тиша имеет семью и дом, а я чувство, что все таки правильно поступила не оставив его одного.
Давайте чаще делать добрые дела и может все же мы изменим этот гнилой мир.

@музыка: Сборник Celtic Woman

@настроение: Уставшее, но гордое.

01:00 

Из последнего новостного

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Всем дарова.
Итак последние новости в том, что я вновь устроилась на работу. Да да да меняю их как перчатки, однако, не буду говорить что она мне очень уж нравится, но и отвратительной не назовешь.
А именно я работаю продавцом-консультантом (онли) в дисконт бутике "Даниэль" для детей от 0 до 16 лет. Кормят за счет фирмы оч даже вкусно, рабочий день с 9:30 (завтрак) сам бутик открывается в 10:00, обстановка хорошая, если на улице жара то у нас свежо и прохладно, коллектив ниче так сностный (хотя я там особо стараюсь не общаться ибо все бабы, кроме охраны) знай себе поищи что просит да принеси-подай клиенту, а клиенты особо на цены и не смотрят им знай вещи по гламурнее приноси и все (мда там такие скромные студенты как я тока если работают) ибо цены я ебал!
Лады поглядим как долго я на этой работе продержусь...
Делайте свои ставки господа!

19:36 

Вот как-то так.

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
На столе лежит крупная клубника.
Я: Маааам?
Мама: Нет, это для маски на лицо
Я делаю выражение лица а-ля Кот из Шрека
Мама: Н-нееет!
Я продолжаю...
Мама: сказала же нет! Тем более у нас в Реале висит этот самый плакат...ты не похожа. Уйди не получишь ничего!!!
Я: Ну извини, что у меня нет стока демидрола что бы такие зрачки себе сделать!

В итоге просто дернула огурец из рук и пошла к себе. А визгу было столько, словно я ту самую клубничку спиздила!

17:21 

Жизнь-это бешеный поток крови текущий из вены
Завтра экзамен.
Чем занимается нормальный студент-учит вопросы. Чем занимаюсь я- чем угодно, но не учебой. Стандарт, да?

@музыка: OST Brave

@настроение: Малешко унылое

Chronicle of the goddess

главная